Lube AT

Descripción:
GRASA INCOLORA PARA IND. ALIMENTARIA

Código:
Q02.02.013

Revisión y Fecha:
9 20/05/2016

Características:
Grasa sintética, incolora e hidrófuga. Ligeramente filante. Su margen de temperaturas de trabajo abarca desde -55º C hasta 180º C. Apto para uso en Industria Alimentaria para contacto incidental con alimentos de acuerdo a los requerimientos H-1 de NSF.
Especificaciones:Aspecto: Grasa consistente.
Color: Incolora.
Consistencia N.L.G.I.: 2
Olor: Prácticamente inodora.
Penetración trabajada (ASTM D-217): 265/295
Punto de gota (INTA 150244B): Carece.

Aplicaciones:
Es idónea para el engrase de rodamientos, cojinetes, rodillos, cadenas, etc. de maquinaria en industria alimentaria, así como cualquier aplicación que necesite una grasa incolora. Industrias cárnicas, panaderías, fábricas de helados, mataderos, frigoríficos, centrales lecheras, transformados vegetales, bebidas refrescantes, industrias metalgráficas, conserveras, para el envasado de alimentos, etc.

Forma de uso:
Sistemas de engrase manual o automático.

Recomendaciones:
Consumir preferentemente antes de 2 años desde la fecha de fabricación que aparece en la etiqueta. Mantener almacenado en su envase original bien cerrado, en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz y de fuentes de calor.

Presentación:
A granel por kilos en envase metálico.

Toxicología:
Consultar ficha de Seguridad