OXIPREMIUM 15

Descripción:
BACTERICIDA, FUNGICIDA

Código:
Q01.05.003

Revisión y Fecha:
8 08/08/2023

Características:
Desinfectante bactericida y fungicida para superficies y equipos. Uso después de la limpieza en industria alimentaria. Inscrito en el Registro Oficial de Plaguicidas.

Especificaciones:
Aspecto: líquido transparente.
Densidad: 1,15 gr/cc a 20 ºC
Olor: Característico.
Valor pH: < 1 a 20ºC (1%).

Aplicaciones:
Es biodegradable y adecuado para la desinfección en industrias de todo tipo, lácteas, cárnicas, mataderos, salas de despiece, cerveceras, hortofrutícolas, plantas embotelladoras, salas de transformación y conservas, camiones refrigerados y camiones cisternas, etc. Posee actividad bactericida diluido al 0,1% (tiempo de contacto 5 min.) frente a Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Staphyloccus aureus y Enteroccus hirae según norma EN 13697. Posee actividad fungicida diluido al 1,25% (tiempo de contacto 15 min.) frente a Candida albicans y Aspergillus Níger según norma UNE-EN 13697.

Forma de uso:

Puede ser utilizado por cualquiera de los métodos usuales, pulverización, lavado, recirculación e inmersión con producto previamente diluido en agua, con una dilución general del 0,1 al 2%. Se recomienda pulverizar sobre la zona a desinfectar y dejar actuar durante unos minutos. En caso de depósitos o circuitos de recirculación añadir al agua y dejar actuar entre 5-60 minutos. En ambos casos se recomienda enjuagar después con agua limpia. Aplicación exclusivamente por personal especializado.

Recomendaciones:
Lote y fecha de caducidad: ver envase. Mantener el producto almacenado en su envase original bien cerrado, en lugar fresco, seco, protegido de las heladas o del frío excesivo y al abrigo de la luz y de fuentes de calor.

Presentación:

A granel por kilos en envases plásticos.

Toxicología:
Consultar ficha de Seguridad