OXIPREMIUM 5

Descripción:
BACTERICIDA, FUNGICIDA

Código:
Q01.05.002

Revisión y Fecha:
8 08/08/2023

Características:
Desinfectante bactericida y fungicida para superficies y equipos. Uso después de la limpieza en industria alimentaria. Inscrito en el Registro Oficial de Plaguicidas.

Especificaciones:
Aspecto: Líquido transparente.
Densidad: 1,12±0,01g/cc
Olor: Característico.
Valor pH: < 1 a 20ºC (1%).

Aplicaciones:
Es biodegradable y adecuado para la desinfección en industrias de todo tipo, lácteas, cárnicas, mataderos, salas de despiece, cerveceras, hortofrutícolas, plantas embotelladoras, salas de transformación y conservas, camiones refrigerados y camiones cisternas, etc. Posee actividad bactericida diluido al 0,2% (tiempo de contacto 5 min.) frente a Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Staphylococcus aureus y Enterococcus hirae según Norma EN 13697. Posee actividad fungicida diluido al 2% (tiempo de contacto 15 min.) frente a Candida albicans y Aspergillus Níger según Norma EN 13697. Cumple la Norma EN 1276 para Listeria monocytogenes en superficies no porosas diluido al 1% V/V (tiempo de contacto 5 minutos a Tª 20ºC) y diluido al 0,25% V/V (tiempo de contacto 15 minutos a Tª 20ºC).

Forma de uso:
Puede ser utilizado por cualquiera de los métodos usuales, pulverización, lavado, recirculación e inmersión con producto previamente diluido en agua, con una dilución general del 0,2 al 2%. Se recomienda pulverizar sobre la zona a desinfectar y dejar actuar durante unos minutos. En casos de depósitos o circuitos de recirculación añadir al agua y dejar actuar entre 5-60 minutos. En ambos casos se recomienda enjuagar después con agua limpia. Aplicación exclusivamente por personal especializado.

Recomendaciones:
Lote y fecha de caducidad: ver envase. Mantener el producto almacenado en su envase original bien cerrado, en lugar fresco, seco, protegido de las heladas o del frío excesivo y al abrigo de la luz y de fuentes de calor.

Presentación:

A granel por kilos en envases plásticos.

Toxicología:
Consultar ficha de Seguridad