Agua calderas industria alimentaria

Descripción:
INHIBIDOR INCRUST./CORROSION CALDERAS ALIMENTARIA

Código:
Q02.12.003

Revisión y Fecha:
9 27/02/2019

Características:
Combinación de agentes dispersantes, anti-incrustantes, agentes desoxigenantes y álcalis. Protege de la corrosión tanto las superficies ferrosas como no ferrosas e inhibe la formación de incrustaciones.Recomendado para uso en Industria Alimentaria.

Especificaciones:
Aspecto: líquido transparente
Color: Incoloro.
Densidad: 1,170±0,005 g/cc
Olor: Característico ligero.
Valor de pH: 13,6±0,2

Aplicaciones:
Está especialmente recomendado en el tratamiento preventivo de incrustaciones y corrosión de calderas en todo tipo de industria alimentaria.
Fábricas de tripería y embutidos, industrias lácteas, conserveras, concentrados, zumos y todo tipo de industrias en que se produzcan artículos
de consumo humano.

Forma de uso:

Para lograr máxima efectividad, es conveniente realizar una limpieza química o mecánica antes de comenzar el tratamiento. Aconsejamos una dosis de
choque de 3 litros de producto por cada 1000 litros de agua. La dosificación de mantenimiento irá en función de los parámetros del agua de aporte y del
estado de la instalación (a determinar por nuestros técnicos), siendo la dosis recomendada de 2 L de producto por cada 1000 litros de agua a la semana.

Recomendaciones:

Se recomienda mantener el pH de la caldera entre 8.5 y 11.5. No descuidar un régimen diario de purgas. Consumir preferentemente antes de1 año
desde la fecha de envasado que aparece en la etiqueta. Mantener almacenado en su envase original bien cerrado, en lugar fresco, seco y al
abrigo de la luz y de fuentes de calor.

Presentación:
A granel por litros en envases plásticos.

Toxicología:
Consultar ficha de Seguridad