Enzimatic Bio

Descripción:
TRATAMIENTO BIOLOGICO-ENZIMATICO LIQUIDO

Código:
Q02.10.001

Revisión y Fecha:
6 25/06/21

Características:
El producto es una fórmula líquida agradablemente perfumada compuesta de sustancias surfactantes y diferentes cepas de bacterias del Grupo I «inocuas para el ser humano». Estos organismos producen enzimas capaces de atacar a las grasas, proteínas, hidratos de carbono, almidón, celulosa, etc., manteniendo los residuos licuados y eliminando los malos olores. Buena estabilidad y larga conservación.

Especificaciones:
Aspecto: Emulsión líquida semitransparente.
Color: Blanco.
Composición: Enzimas degradadoras de grasas, aceites, proteínas, almidón, celulosa, etc.
Densidad: 1,005 ± 0,005 g/cc.
Olor: Perfumado.
Temperatura de uso: 5 – 40º C
Valor de pH de uso: 5,9-9,0

Aplicaciones:
Evita la obstrucción y el taponamiento de las canalizaciones y recipientes de grasa (canalizaciones de cocinas, hoteles, hospitales, mataderos, etc.). Controla los olores del sistema de evacuación. Ayuda al mantenimiento de la fosa séptica, compatible con depuradoras biológicas, plantas de tratamiento y lagunas. Elimina manchas de residuos orgánicos en moquetas.

Forma de uso:
TRATAMIENTO PREVENTIVO DE RECIPIENTES DE GRASA:
1.- Vaciado previo del recipiente de grasa.
2.- Siembra del producto inyectando directamente una dosis de ataque (150 cc.por cada 100 comidas/día).
3.- Mantenimiento: Se recomienda una dosis diaria inyectando a nivel de lascanalizaciones de la cocina (del orden de 80 cc. por cada 100 comidas/día).
TRATAMIENTO DE CANALIZACIONES: (para canalizaciones de diámetro ylongitud estándar).
1.- Siembra del producto inyectando directamente una dosis de ataque,(aprox. 200 cc. la primera semana).
2.- Mantenimiento periódico: Se recomienda una dosis semanal de 100 cc.

Recomendaciones:
Puede aplicarse por simple pulverizado o inyectando mediante bomba dosificadora. Si se emplean desinfectantes se recomienda no añadir el producto hasta pasadas un mínimo de 3 horas. Almacenar como máximo 1 año desde la fecha de envasado que aparece en la etiqueta, en su envase original, herméticamente cerrado, en lugar seco y fresco. Evitar temperaturas inferiores a 0ºC y superiores a 45ºC, para preservar la estabilidad biológica del preparado.

Presentación:
A granel por litros en envases plásticos.

Toxicología:
Consultar ficha de Seguridad