BOIL 2003

Descripción:
INHIBIDOR INCRUST./CORROSION CALDERAS ALIMENTARIA

Código:
Q02.12.003

Revisión y Fecha:
10 13/10/2020

Características:
Combinación de agentes dispersantes, anti-incrustantes, agentes desoxigenantes y álcalis. Protege de la corrosión tanto las superficies ferrosas como no ferrosas e inhibe la formación de incrustaciones. Recomendado para uso en Industria Alimentaria.

Especificaciones:
Aspecto: líquido transparente
Color: Incoloro.
Densidad: 1,170±0,005 g/cc
Olor: Característico ligero.
Valor de pH: 13,6±0,2

Aplicaciones:
Está especialmente recomendado en el tratamiento preventivo de incrustaciones y corrosión de calderas en todo tipo de industria. La ventaja de este tratamiento es que con un único producto se controlan los diversos problemas que podemos encontrar en calderas. Mantiene fluido el lodo de la caldera para que este pueda ser eliminado mediante la purga. Recomendado en todo tipo de fábricas, de tripería y embutidos, lácteas, conserveras, concentrados, zumos y todo tipo de industrias en que se produzcan artículos de consumo humano.

Forma de uso:
Para lograr máxima efectividad, es conveniente realizar una limpieza química omecánica antes de comenzar el tratamiento. Aconsejamos una dosis dechoque de 3 litros de producto por cada 1000 litros de agua. La dosificación demantenimiento irá en función de los parámetros del agua de aporte y delestado de la instalación (a determinar por nuestros técnicos), siendo la dosisrecomendada de 2 L de producto por cada 1000 litros de agua a la semana.

Recomendaciones:
Se recomienda mantener el pH de la caldera entre 8,5 y 11,5. No descuidar un régimen diario de purgas. Consumir preferentemente antes de 1 año. Mantener almacenado en su envase original bien cerrado, en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz y de fuentes de calor.

Presentación:
A granel por litros en envases plásticos.

Toxicología:
Consultar ficha de Seguridad